„Beruf / Berufung“ als Thema des Führungskräftetreffens der „St. Dominikus Familie“

„Wir Ordensfrauen haben den Ruf gespürt, unser Leben in den Dienst Gottes zu stellen, der auch ein Dienst für und an den Menschen ist.“

Dr. Andreas Kotulla:

Neuer Schulleiter ist begeistert vom Geist des Edith-Stein-Gymnasiums

Gemeinnützige St. Dominikus Schulen GmbH

An unseren sieben allgemeinbildenden Schulen sind in Speyer, St. Ingbert und Landstuhl 3.500 Schülerinnen und Schüler aktiv.

Die Schulen stehen in der Tradition zweier dominikanischer Ordensgemeinschaften in Speyer, die sich auf dem Hintergrund ihres Sendungsauftrags in besonderer Weise der Erziehung und Bildung junge Menschen widmeten: auf das Institut St. Dominikus und auf das Kloster St. Magdalena.

Die Gemeinnützige St. Dominikus Schulen GmbH ist Trägerin von sieben katholischen Privatschulen in Rheinland-Pfalz und im Saarland.

Die Gemeinnützige St. Dominikus Schulen GmbH ist Träger von sieben katholischen Privatschulen in Rheinland-Pfalz und im Saarland. An unseren allgemeinbildenden Schulen in Tradition zweier dominikanischer Ordensgemeinschaften sind in Speyer, St. Ingbert und Landstuhl 3.500 Schülerinnen und Schüler aktiv.